Freitag, 20. Februar 2015

Kartoffel-Karottenküchle





Endlich schein die Sonne. Es ist herrlich draußen . :-)

Heute habe ich Küchle gebacken...sie sind sehr lecker, man braucht aber ein bisschen Käse dazu.
Also nur ein paar wenige PP von WE und ihr seit doppelt glücklich :-)

Zutaten für 1 Person

3 mittelgroße Kartoffeln, 1 Karotte, 30 g Gouda unter 45 % Fett , Pfeffer und Salz

Die Kartoffeln und die Karotte grob raspeln, mit Pfeffer und Salz mischen. 2 Tl Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Küchle braten.
Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Küchle auf ein Backblech legen. Den Käse in feine Streifen hobeln und auf die Küchle geben. 10 Minuten überbacken.

Lecker dazu ist ein Dipp aus  Heikes Küchenexperimente.
100 g selbstgemachten Frischkäse, pürierte Paprika und 1 Scheibe Putenkassler. Würzen mit Pfeffer und Salz.



 
 
 




Quelle : Naturkost.de

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen