Samstag, 7. März 2015

Schnelles Filetpfännchen




 
 

Hallo ihr Lieben...


Mein Filetpfännchen ist ideal für eine Mahlzeit ohne Kohlehydrate.

200 g Schweine-oder Putenfilet, 1 Lauchstange, 2 Handvoll Champignons, Pfeffer, Salz und Paprikapulver, 1 El Schmelzkäse light, 2 Tl Öl

Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten und würzen. Wenige Minuten brutzeln lassen, dann heraus nehmen und beiseite stellen.
Kleine geschnittene Lauchstange und die Champignons in die Pfanne geben und einige Minuten braten. 50 ml Wasser aufgießen, einköcheln lassen und den Käse darin zerschmelzen. Das Fleisch in die Pilze geben, nochmals kurz erwärmen, mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

Ich wünsche euch ein wunderschönes Wochenende.... :-)



 
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen