Mittwoch, 24. Juni 2015

Börek





Rezept für 2 Personen

4 Yufkablätter  klick hier

120 g Joghurt, 50 ml Milch, 1 Ei, Pfeffer, Salz und 1 Tl Olivenöl

Joghurt mit den anderen Zutaten cremig rühren.

100 g Quark mit 1 Tl Olivenöl, Salz und 1 Handvoll gehackte Petersilie vermischen.

Eine geeignete Form leicht einfetten.

Im Wechsel die Teigblätter, die Joghurtmasse und den Quark in die Form schichten . Mit Joghurt enden.

Mit Kreuzkümmel betreuen. Und wenn ihr noch ein paar pp investieren möchtet, bröselt einen halben Mozarella light darüber.


Bei 200 Grad  Ober- und Unterhitze 30 Minuten backen. Warm und kalt sehr lecker.

Alternativ kann man Lasagneplatten nutzen, damit das Gericht komplett Sattmacher ist. Diese dann vor dem Zubereiten bissfest kochen.







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen