Mittwoch, 15. Juli 2015

Chili vegetarisch



 


Chili heute mal ohne Fleisch ...und es ist mindestens genau so lecker. :-)

Rezept für 2 Personen

2 El Bulgur, 1 kleine Dose Tomaten, 1 Dose rote Bohnen, 150 ml Brühe,1 Karotte, 2 Lauchzwiebeln, 1 Paprikaschote, 1 Tomate, 2 Tl Senf, Pfeffer, Salz, Paprika und Chilipulver
Saft einer Zitrone und 2 Tl saure Sahne

Den Bulgur nach Anweisung quellen lassen.

Die Zwiebel  und Paprika klein schneiden, die Karotte in feine Ringe .
Das Öl erhitzen, das Gemüse kurz anrösten, Würzen und den Senf zugeben. Die Brühe zugießen, 5 Minuten garen lassen. Die Tomaten aus der Dose ins Chili geben. Bulgur zugeben. Alles 10 Minuten einköcheln lassen.
Zum Schluss die Tomaten in Stücke schneiden, zusammen mit den Bohnen in den Topf geben. Nochmals kurz aufkochen .
Mit Zitronensaft und der Sahne abschmecken, eventuell nachwürzen mit Chilipulver.


 
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen