Montag, 30. November 2015

Kartoffelauflauf







Einfach und lecker :-)


Rezept für 3 Personen

1 kg Kartoffeln, 200 ml Sahne und 50 ml Milch, Pfeffer, Salz, 1 Zwiebel und 1 El ÖL

150 g Reibekäse


Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Zwiebel klein hacken und im heißen Öl glasig werden lassen, in eine Auflaufform geben.

Die Kartoffelscheiben mit Salz bestreuen und darauf verteilen. Sahne mit Milch, Pfeffer und Salz verquirlen, auf die Kartoffeln gießen.

Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca. 1 Std. backen. 15 Minuten vor Backende den Käse darüber streuen.





Alles Liebe

Simi :-D




 
 
 
 

 
 
 
 
 

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen