Sonntag, 7. Februar 2016

Quarkwaffeln








Hallo ihr Lieben....

wir waren ein paar Tage in Tirol zum Skifahren . Herrlich war´s mit all den leckeren Speisen und Getränken im Zillertal. Die Landschaft und der Schnee, die Partys abends.........einfach toll.

Aber ich freue mich jetzt auch wieder darauf, Rezepte zu probieren und mit euch zu teilen....ich wünsche euch allen eine schöne Fastnachtszeit.

Die Waffeln sind  lecker ...... für die ganze Familie.


Rezept für eine Person

40 g gemahlene Haferflocken, 50 g Quark, 1 Ei, 50 ml Milch, 1 Tl saure Sahne,  Süßstoff nach Geschmack

 Das Ei trennen, das Eiweiß zu festem Schnee schlagen....alle anderen Zutaten cremig rühren, den Eischnee unterheben.... aus je 1 geh. El Teig 6 kleine Waffeln backen.

Dipp aus Joghurtbombe oder Quark, etwas Zucker oder Süßstoff und bisschen Milch mischen.

Die Waffeln mit 1/2 Tl Puderzucker bestäuben, mit Dipp servieren.


Und die Originalen aus meinem alten Backbuch gibt´s hier.... klick >>>>



Gruß Simi :-D



 
 
 

 
 
 
Und hier noch ein paar Impressionen aus dem wunderschönem Zillertal :-)
 
 
 
 
 
 





 
 
 

 
 
 
 
 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 
:-)
 

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen