Dienstag, 15. März 2016

Minifrikadellen







Die schmecken warm und kalt sehr lecker, ich bereite mir gern welche vor...im Notfall kann man sie über hin mitnehmen, für den kleinen Hunger zwischendurch :-D

Rezept für 8 Stück


120 g Hähnchenfilet, 1 Ei, 1 El Quark, 1 El Haferflocken, 1 El rohe Schinkenwürfel, 1 Msp Senf, 1 kleine Lauchzwiebel, Pfeffer und Salz, etwas Majoran

1 Tl Öl zum Braten

Die Zwiebel und das Filet klein schneiden, alle Zutaten vermischen und mit einem Pürierstab zerkleinern.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, mit einem El kleine Frikadellen in die Pfanne geben und vom beiden Seiten goldbraun braten. Das dauert nur wenige Minuten.

Dazu passt sehr gut mein Frühlingsdipp klick hier



















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen