Dienstag, 19. April 2016

Super softe Pancakes







Heute gibt es zum Frühstück Haferflocken-Pancakes.

Schnell zusammen gerührt, ausgebacken und schon habt ihr diese leckeren süßen Teilchen auf dem Teller. Ein paar Erdbeeren dazu und die Welt ist in Ordnung..... :-D


Zutaten für 6 kleine Pancakes

100 g Quark, 1 Ei, 1 El Mineralwasser, 1 gestr. Tl Backpulver, 25 g Haferflocken, 1 Tl Mehl, ein paar Spritzer Zitronensaft und Süßstoff nach Geschmack.

1 Tl Öl und eine Handvoll Erdbeeren

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und bei niedriger Hitze 6 Pancakes backen.

In der Zwischenzeit die Erdbeeren pürieren.

Die Pancakes mit wenig Puderzucker bestäuben, mit den Erdbeeren servieren.


Alles Liebe

Simi :-D



 
 
 
 

 
 
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen