Mittwoch, 1. Juni 2016

Big Mac Rolle Low Carb







Hallo ihr Lieben...

wer abends gern einmal auf Kohlehydrate verzichten möchte, den empfehle ich meine Big Mac Rolle als Sattmacher. Überaus lecker und sättigend.

Rezept für 2 Personen


Teig


250 g Quark , 100 g Hüttenkäse, 3 Eier, 1 El Schnittlauchröllchen, Pfeffer und Salz

Belag

2 El Reibekäse, 1 Stück Schlangengurke, 2 Tomaten, 3 Radieschen, 2 -3 Salatblätter, 1 Dose Thunfisch

Dressing

3 El Joghurt oder 2 El Joghurt und 1 El Hafersahne,Schnittlauchröllchen, Pfeffer, Salz und Zitronensaft

Alle Zutaten gut vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen,den Teig darauf gießen und verteilen.

Im vorgeheiztem Backofen bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen.

Die Zutaten für das Dressing vermischen.

Gurke, Tomaten und Radieschen in sehr feine Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und je nach Geschmack in einer kleinen  Pfanne kurz anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Man kann ihn aber auch kalt benutzen.

Wenn der Teig fertig gebacken ist, den Käse darauf verteilen, so dass er noch schmelzen kann.

Dann mit allen Zutaten belegen, das Dressing darüber geben und vorsichtig zusammen rollen.

In 2 Hälften schneiden und servieren.

Die Füllung könnt ihr natürlich eurem persönlichem Geschmack anpassen, lecker schmeckt die Rolle auch mit krümelig gebratenem Geflügelhack oder Tatar.

Den Hüttenkäse kann man komplett in Reibekäse eintauschen, dann muss es zusätzlich berechnet werden.


Liebe Grüße

Simi :-D



 
 
 





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