Dienstag, 6. September 2016

Krautsalat wie vom Griechen









Aus Oma´s Rezeptbuch


1 kleines Weißkraut, 1 fein gehackte Zwiebel, 2 El Öl, 1 Glas Mineralwasser, 1 El  Zucker,  Pfeffer, Salz und Essig ( in nehme hier gern Traubenessig )

Das Kraut vierteln und vom Strunk befreien, fein raspeln. Mit der Zwiebel in eine Schüssel geben und vermischen. 

Öl und Mineralwasser mit  Zucker, Salz und Pfeffer verquirlen. Mit Essig abschmecken, über das Kraut gießen. Gut vermischen und ein bisschen durchkneten.

Über Nacht mit Deckel  im Kühlschrank aufbewahren und ziehen lassen.

Lecker zu Grillfleisch oder einfach nur zu einem Brötchen . :-)




Alles Liebe

Simi :-D



 
 
 
 
 
 

Kommentare: