Mittwoch, 7. Dezember 2016

Krautnudeln mit Hackfleisch










Hallo ihr Lieben...


Rezept für 3 Personen


250 g Nudeln nach Wunsch in Salzwasser kochen.

500 g Hackfleisch, 1 El Öl, 2 Zwiebeln, 500 g Weißkraut, je 1 El Senf und Tomatenmark, Pfeffer, Salz, 1 El Paprika edelsüß und Chili, etwas Kümmelpulver, ca. 300 ml Wasser

Die Zwiebeln, Tomaten und das Kraut klein schneiden.

Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten, die Zwiebeln zugeben und glasig andünsten lassen. Das Kraut, Tomaten und die Gewürze zugeben und alles zusammen goldbraun an brutzeln lassen.

Dann die Temperatur zurück drehen und köcheln lassen, bis das Kraut gar ist. Zwischendurch einen Schluck Wasser zugießen und gut umrühren. Zum Schluss eventuell nachwürzen und mit etwas Kümmelpulver abschmecken.

Die Nudeln abgießen. Unter das Kraut mischen und servieren. Lecker !! :- )


Alles Liebe

Simi :-D




 
 
 
 

 
 
 
 
 
 






 
 
 
 


 
 
 
 


 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen