Mittwoch, 31. Mai 2017

Thunfischsalat mit Senfdressing







 

Für 2 Portionen

2 Handvoll Eisbergsalat, 1/2 grüne Gurke, 1 Karotte, 1 Apfel, 1 El Schnittlauch, 2 Eier und 1 Dose Thunfisch

Für das Dressing

1 gestr. El Senf, 3 El Apfelessig, Pfeffer, Salz, 2 EL Wasser  1 Msp. Zucker und 2 TL Olivenöl



Gemüse, Salat und Apfel klein schneiden oder raspeln, alles auf 2 Teller schichten.
Thunfisch abtropfen lassen und gekochte Eier pellen .

Fisch und in Scheiben geschnittene Eier auf den Salat geben.


Mit dem Dressing übergießen, mit Schnittlauch bestreuen. Die Blüten zur Deko nehmen.


Lasst es euch gut gehen

Simi :-)





 
 
 






 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen