Freitag, 21. Juli 2017

Bohneneintopf







Wie früher bei Oma ! :-)


500 g Hackfleisch, 1 Ei, Pfeffer, Salz und 1 Tl Senf

500 g Kartoffeln. 750 g grüne Bohnen, Bohnenkraut, 1 Lorbeerblatt, 1 Zwiebel, Maggikraut, Pfeffer, Salz, 2 -3 El Essigessenz, etwas Zucker, ca. 1,2 Liter Wasser

Kartoffeln und Zwiebel schälen, Bohnen putzen.

Hackfleisch mit Ei und Gewürze vermengen, kleine Bällchen formen.

Klein geschnippelte Bohnen und Kartoffelstücke in einen Topf geben. Wasser zugießen. die Zwiebel , Pfeffer und Salz zugeben. Maggi- und Bohnenkrautstengel in die Suppe legen. Nach 20 Minuten die Hackbällchen in die Suppe geben und köcheln lassen bis das Gemüse weich und die Bällchen gar sind.

Mit Essig und etwas Zucker abschmecken.


Alles Liebe

Simi :-)



 
 
 

 
 
 

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