Montag, 2. Oktober 2017

Cremiger Käsekuchen







Ein alter Rezept von Oma Ricke :-)


Dieser Käsekuchen ist cremig und lecker, fällt beim Backen garantiert nicht zusammen.

Teig

150 g Mehl, 75 g Butter, 75 g Zucker , 1/2 TL Backpulver und 1 Ei

Quarkmasse

750 g Speisequark , 500 ml Milch, 130 g Puderzucker, Saft einer halben Zitrone, 1 Päckchen Puddingpulver,100 g geschmolzene Butter, 3 Eier

Alle Teigzutaten verkneten, in eine Springform verteilen und bis zum Rand hochziehen.

Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und cremig rühren. Sie ist jetzt sehr flüssig. In die Form gießen und bei 160 Grad Umluft ca. 70 Minuten backen.

Bei geöffneter Backofentüre auskühlen lassen.


Lasst ihn euch schmecken....

Simi :-)








 
 
 
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen