Freitag, 27. Oktober 2017

Zuckerbrezeln








Rezept für 5 Brezeln


250 g Mehl, 125 g Quark, 50 ml  Öl, 30 ml Milch, 1 gestr. EL Joghurt, 60 g Zucker, 3 gestr. TL Backpulver, 1 Ei, eine Prise Salz


2 El zerlassene Butter , Zucker und Zimt zum Bestreuen

Alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und verkneten. Mit bemehlten Händen 5 Kugeln abteilen und daraus Brezeln formen. Mit etwas Kaffeesahne einpinseln

Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad Ober und Unterhitze  ca. 15 Minuten goldgelb backen.

Noch warm mit Butter einstreichen und mit Zimtzucker bestreuen.

Am besten gleich warm eine essen....ein Traum  :-D .



Liebe Grüße

Simi :-)



 
 
 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen