Montag, 4. Dezember 2017

Nuss- Stangen







Hallo ihr Lieben...

wenn ihr noch Platz in euren Plätzchendosen habt, kann ich euch diese Nuss- Stangen sehr empfehlen.

Ich habe sie in der FB- Gruppe von Stephan Warweg " Großmutter´s Schlemmereien rund um die Welt`" gefunden und gleich ausprobiert, sie werden ohne Eier gebacken. Sind  einfach und super lecker, wie früher bei Oma eben. :-)

Rezept

100 g Butter oder Margarine,100 g Mehl, 100 g gemahlene Haselnüsse, 50 g Zucker, 2 Tropfen Bittermandelaroma

100 g Schokoglasur

Mehl, Zucker, Nüsse und Butter zu einem Teig verkneten und 30 Minuten kalt stellen.

Stäbchen formen, auf ein Backblech legen und bei 200 Grad O / U  10 - 12 Minuten backen.

Ausgekühlt  in die geschmolzene Glasur tauchen oder verzieren.



Alles Liebe

Simi :-)








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen