Montag, 12. Februar 2018

Couscousknödel







Leicht und lecker....

passt super ins Bikinibootscamp und auch in unser WW- Programm


Rezept für 2 Personen

100 g Couscous, 140 ml heißes Wasser, Salz, 1 kleines Ei und 100 g Quark

Das heiße Wasser über den Couscous gießen  und 4 Minuten ziehen lassen. Dann das Ei , Quark und Salz zugeben. Alles gut vermischen und weitere 10 Minuten quellen lassen.

Mit einem Löffel kleine Nocken abstechen und mit angefeuchteten Händen Bällchen formen. In kochendes Salzwasser geben, kurz aufkochen und ca.5 Minuten bei schwacher Temperatur simmern lassen. Wenn sie oben schwimmen, sind sie gar.

Für die Tomatensoße

Für die Soße

1 Tetrapack pürierte Tomaten, 1 Zwiebel, 1-2 Tomaten, 2 Tl Öl, 100 ml Brühe, 100 ml Milch , Pfeffer, Salz, Chilipulver, je 1- 2  Tl Oregano und Basilikum, 1 Tl Zucker


Die Zwiebel hacken, in Öl anbraten, die klein gewürfelten Tomaten zugeben, 5 min andünsten lassen. Pürierte Tomaten, Brühe und Milch zugeben. Alles nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Zuletzt einen EL saure Sahne untermischen.

Mit den Knödeln servieren.


Alles Liebe

Simi :-D






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